Travel Palembang Medan Hiace Murah Full Toll Layanan 24 Jam

admin

Travel Palembang Medan Hiace Murah Full Toll Layanan 24 Jam

Travel Palembang Medan

Lagi nyari jasa Travel Palembang Medan? Kalau iya, tenang aja, Rara Travel & Tour punya beragam pilihan transportasi yang enak dan aman biar perjalananmu lancar. Jaraknya juga pas, bisa pilih mau naik pesawat atau darat sesuai selera. Santai aja, kita yang urus!

NamaRara Travel & Tour
Alamat LengkapJl. Merdeka No.12, Talang Semut, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126
No Telp☏ 081225093894
Whatsapp✆ 081225093894
ArmadaInnova Grand, New Hiace Premio, Innova Reborn, New Hiace Commuter, New Avanza, New Xenia, Xpander, Wuling, Mobilio RS, New Calya dan New Sigra
FasilitasDoor to Door, Full AC, Reaclaning Seat
RutePalembang Medan PP
Harga TiketMulai Dari Rp. 600.000 – Rp. 650.000 / Orang 1 X Jalan
JadwalPagi: 07.00, Siang: 09.00, Sore: 16.00, Malam: 20.00
Estimasi Perjalanan30 – 31 jam
Jarak Palembang Medan1370 – 1374 kilometer

Sebelum kita cerita lebih lanjut tentang Rara Travel & Tour, ayo kita bahas apa sih sebenarnya agen travel itu. Jadi, agen travel tuh kayak perusahaan atau orang yang bisa bantu kamu urusin segala keperluan perjalanan, mulai dari beli tiket pesawat, booking hotel, sampe ngasih paket liburan lengkap. Santai aja, mereka yang urusin semuanya buat kamu!

Layanan Costumer Service Rara Travel & Tour

Rara Travel & Tour tuh salah satu agen travel yang paling populer di Jawa Timur, khususnya untuk rute Travel Palembang Medan. Mereka ngasih banyak pilihan rute perjalanan yang seru. Jadwal keberangkatan travel Palembang Medan yang mereka punya biasanya adalah waktu paling pas yang banyak dibutuhin sama pelanggan buat perjalanan antar kota.

Dan jadwal yang kita tunjukin itu sebenernya perkiraan waktu dari mulai armada keluar dari garasi sampe selesai ngambil semua penumpang yang udah terdaftar buat hari itu.

Agen Travel Palembang Medan

Daftar Harga Rental Mobil Hiace & Elf di Jember

Nah, jadi Travel Palembang Medan ini salah satu rutenya Rara Travel & Tour, loh. Harganya murah tapi fasilitasnya oke banget, kita kasih door to door service, jadi kita jemput dan antar langsung sampai depan rumah. Jadi, gak perlu repot lagi bolak-balik transportasi. Nggak usah khawatir juga kalo seatnya keabisan, karena kita berangkat tiap hari. Jadi, gak perlu lagi repot booking di kantor kita, bisa langsung dari mana aja!

RARA TRAVEL & TOUR tuh jadi penyedia jasa travel dari Palembang ke Medan yang nyampein kamu dari pintu ke pintu. Layanan mereka tuh ngejamin kenyamanan dan keamanan banget buat penumpang. Plus, fasilitas eksekutif yang wah banget, tapi harganya masih terjangkau. Jadi, gak perlu khawatir deh kalo pake jasa mereka!

Tim kami bakal selalu ngusahain buat ngerespon keinginan kalian, terutama soal keamanan dan kenyamanan yang jadi prioritas utama dalam layanan kami. Setiap saran dan masukan dari kalian tuh sangat kami hargai, bro. Gak selalu kami bisa jadi yang terbaik, tapi dengan masukan dari kalian, kami bisa terus memperbaiki diri ke depannya. Jadi, terus kasih saran ya!

Harga Tiket dan Jadwal Travel Palembang Medan Murah

Layanan Costumer Service Rara Travel & Tour

Nih, daftar harga tiket travel Palembang Medan (Reguler), kalian cuma perlu bayar biaya jasa layanan sebagai berikut:

RuteJadwal KeberangkatanHarga Tiket (IDR)
Travel Palembang – Medan Pagi06:00Rp. x50.000 – Rp. x00.000
Travel Palembang – Medan Siang09:00Rp. x50.000 – Rp. x00.000
Travel Palembang – Medan Siang12:00Rp. x50.000 – Rp. x00.000
Travel Palembang – Medan Sore15:00Rp. x50.000 – Rp. x00.000
Travel Palembang – Medan Malam19:00 dan 22.00Rp. x50.000 – Rp. x00.000

Dengan harga segitu, kalian tinggal aja di rumah atau di lokasi penjemputan yang udah kalian tentuin. Nanti, driver-driver kami yang bakal ambil kalian dan mengantar ke tujuan selanjutnya di Kota Medan sesuai yang udah kalian pilih. Santuy kan?

Meskipun harganya murah, kami tetep banget mengutamakan kepuasan pelanggan, bro. Dengan biaya segitu, kalian bakal dapetin layanan yang gampang, aman, dan nyaman. Harganya tetep sama baik dari Palembang ke Medan ataupun sebaliknya.

READ MORE :  Agen Travel Taluk Kuantan Sangingi Riau ke Berbagai Tujuan Harga Tiket Murah Layanan 24 Jam

Tapi, catet ya, jadwal keberangkatan dan harga travel reguler bisa berubah-ubah. Jadi, sebaiknya kalian konfirmasi dulu sama penyedia layanan travel buat dapetin info terbaru sebelum berangkat. Biar lebih mantap!

Harga Tiket Drop Off / Carter

Berikut ini adalah harga untuk carter dan drop travel dari Palembang ke Medan:

Jenis LayananHarga (IDR)
Drop Off Sekali JalanRp. x.000.000
Carter PPRp. x.500.000

Layanan Carter PP / Drop ini tuh bisa bebas banget, bro. Kamu bisa pilih sendiri jadwal keberangkatan yang kamu mau, pilih armada yang pengen kamu pakai, dan juga bisa tentuin berapa orang yang bakal naik mobil. Harga yang udah disebutin itu udah termasuk biaya bensin dan sopir. Jadi, gak perlu bayar lagi deh buat sopirnya. Mereka siap anterin kamu sesuai tujuan tanpa perlu bayar tambahan lain. Tapi, inget ya, harga-harga ini bisa berubah-ubah. Jadi, pastiin dulu buat konfirmasi sama penyedia layanan travel buat dapetin info terbaru sebelum pesen. Biar gak ketinggalan info!

Harga Tiket Kirim Paket Barang + Hewan Via Travel

Berikut ini adalah harga untuk pengiriman paket dan hewan melalui Travel dari Palembang ke Medan:

Ukuran PaketHarga Pengiriman (IDR)
1 dus indomieRp. x0.000
2 dus indomieRp. x5.000
1 koper sedangRp. x0.000
1 koper besarRp. x00.000
hewan + kandangRp. x00.000

Ingat ya, harga-harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, pastikan buat konfirmasi sama penyedia layanan travel buat dapetin info terbaru sebelum kamu kirim paket. Layanan pengiriman paket ini door to door, jadi kamu bisa nungguin di rumah dan paket bakal diantar ke alamat tujuan. Oh iya, kalo kirim paket hewan, wajib pake kandang ya. Kalo gak ada kandang, paketnya gak bakal dibawa. Jadi, pastiin punya kandang dulu sebelum kirim paket hewan. Biar proses pengirimannya lancar dan aman.

Fasilitas dan Rute Travel

Rute dan Waktu Perjalanan

Untuk perjalanan dari Palembang ke Medan pake mobil, jarak dan waktunya bisa bervariasi tergantung rutenya, kondisi jalan, dan kecepatan kita nyetir. Secara garis besar, ini perkiraan jarak dan waktunya:

  • Jarak Palembang – Medan: Sekitar 421 – 425 kilometer.
  • Waktu tempuh Palembang – Medan: Sekitar 6 – 7 jam.

Pastiin buat pertimbangkan juga faktor-faktor kayak kondisi jalan, cuaca, dan lalu lintas yang bisa ngaruhin perjalanan kamu. Selalu pantau rute dan perjalanan kamu pake aplikasi navigasi atau sumber info yang terpercaya biar perjalanan kamu aman dan lancar.

Armada Travel Palembang Medan

Berikut Armada dan Kapasitas Travel Palembang Medan (Reguler) meliputi:

No.Nama MobilKapasitas
1Avanza – Xenia – Ertiga – Mobilio – Luxio5 orang
2Innova Reborn – Innova Grand6 orang
3Hiace Commuter – Hiace Premio15 orang
4Hiace Single Seat (Premium Class)7 orang
6Calya – Sigra5 orang
7ELF Short – ELF Long14 – 16 orang
8Pajero – Fortuner – Strada – Hilux4 – 6 orang

Catet ya, armada mobil travel dan kapasitasnya bisa beda-beda tergantung dari penyedia layanan travel-nya. Pastiin buat konfirmasi langsung sama penyedia travel buat dapetin info yang lebih akurat. Biar gak salah pilih armada dan sesuai sama kebutuhan perjalanan kamu.

Fasilitas Travel Palembang Medan

Berikut Fasilitas Layanan Travel Palembang Medan meliputi:

  • Armada Mobil memakai Innova Reborn,Innova Grand, Hiace Premio & Commuter.
  • Feature Full Air Conditioner (AC).
  • Bangku dengan feature reclining yang bisa direbahkan.
  • Driver yang ramah dan professional dalam layani penumpang.
  • Multimedia / Musik / Audio.

Layanan Pemesanan Travel Palembang Medan 24 Jam

Layanan Costumer Service Rara Travel & Tour

Cara Menghubungi

Kalo kalian mau pesen Travel Palembang Medan di Rara Travel & Tour, cek dulu ketersediaan tempat duduk atau ada hal lain yang belum jelas, ya. Kalian bisa hubungi kita lewat nomor di bawah ini:

Jenis KontakNomor / Alamat Email
Telephone081225093894
Whatsapp081225093894
E-mailsupport@raratravel.id
FAXsupport@raratravel.id

Nih, tolong jangan pesen tiket lewat driver ya, soalnya kita gak bisa jamin ketersediaan tempat duduk kalo kamu pesen lewat mereka.

Cara Pesan Travel Palembang Medan

Nih, cara pesen Travel Palembang Medan:

  1. Pesen Online: Kamu bisa pesen online buat jalur travel Palembang ke Medan atau sebaliknya.
  2. Lewat Telepon, WhatsApp, atau Booking Form: Bisa juga pesen lewat TELEPON, WHATSAPP, atau BOOKING FORM dengan klik nomor yang akan langsung arah ke Layanan Konsumen kita buat tanya-tanya atau pesen.
  3. Lengkapi Data: Setelah salah satu langkah di atas kamu lakukan, pastiin buat lengkapi data dengan jujur dan jelas buat memudahkan penjemputan nantinya. Data yang diperlukan termasuk tanggal pergi, nama, nomor HP aktif, jumlah orang, alamat penjemputan, dan alamat tujuan.
  4. Verifikasi: Layanan konsumen bakal melakukan pengujian dan verifikasi ke kamu soal travel dengan jadwal yang udah kamu pesen.

Catatan: Jangan pesen lewat supir ya, karena kita gak bisa jamin ketersediaan tempat duduk buat kamu dan hal-hal lainnya!

READ MORE :  Agen Travel Palembang Hiace: Harga, Jadwal,Rute dan Fasilitas

Cara Bayar Travel Palembang Medan

Cara pembayaran travel Palembang Medan:

  1. Pembayaran di Tempat: Bisa bayar lewat supir atau saat penjemputan. Tapi buat pemesanan minimal tiga orang atau lebih, wajib bayar lewat transfer bank ke kantor atau cabang.
  2. Tanpa Deposit: Tiap pemesanan gak dikenain biaya deposit atau agunan, kecuali kalo kita minta informasi lebih dulu terutama pas peak season atau high season.
  3. Pembayaran di Tempat Umum: Kalo penjemputannya di tempat umum kayak bandara, hotel, terminal, atau stasiun, harus bayar pas pemesanan.
  4. Pastikan Pesanan Terdaftar: Pastiin pesanan kamu udah tercatat di layanan konsumen kita.
  5. Check Rekening: Sebelum bayar lewat transfer bank, minta cek dulu nomor rekening yang sama kayak yang tercantum di website resmi kita. Kita gak bertanggung jawab kalo ada transaksi diluar nomor rekening resmi kita.
  6. Terima Payment Receipt: Setelah prosesnya selesai, kita bakal kirim bukti pembayaran atau voucher ke kamu buat bukti ke depannya.

Yakinkan semua langkah udah dilakuin dengan benar biar prosesnya lancar!

SYARAT dan KETENTUAN

Dengan melakukan pemesanan jasa layanan travel untuk semua jalur di Rara Travel & Tour, itu berarti kamu setuju dengan semua ketentuan dan persyaratan ini. Kesepakatan ini dilakukan atas kesadaran individu tanpa adanya paksaan.

TARIF YANG BERLAKU

  • Harga yang disebutin itu adalah harga minimum buat jasa travel buat satu orang penumpang, satu bangku sekali jalan, gitu.
  • Nah, buat liat harga lengkapnya, bisa cek langsung di ‘RUTE’ dari tiap travel yang ada, atau tanya langsung ke kita lewat layanan konsumen.
  • Kalo mau dijemput di Lapangan Terbang atau Terminal, bakal ada tambahan biaya ya.
  • Buat penjemputan di hotel, juga bakal ada biaya tambahan kalo memang ada kebutuhan spesifik.
  • Terus, tambahan biaya juga berlaku buat daerah-daerah yang jauh dari jalan utama. Tapi kalo jarak masuknya masih sekitar 1 km dari jalan utama, masih bisa dimaafin.
  • Kalo anaknya udah di atas 3 tahun, bakal kena biaya kayak penumpang dewasa dan gak bisa dipangku.
  • Kalo balitanya dipangku, gak kena biaya. Tapi kalo dia duduk sendiri, bakal kena biaya kayak penumpang dewasa.

PEMESANAN dan PEMBAYARAN

  • Proses pemesanan akan dimulai setelah kamu setuju dengan harga dan mengonfirmasi data pemesanan travel lewat layanan konsumen.
  • Pemesanan travel gak akan diproses kalo belum ada persetujuan dari calon penyedia layanan dan penumpang.
  • Dalam hal ini, Rara Travel & Tour bertindak sebagai penyedia jasa layanan travel.
  • Pemesanan baru akan diproses setelah pembayaran dilakukan. Pembayaran biasanya dilakukan di awal, terutama kalo ada ketentuan khusus, misalnya penjemputan di Lapangan Terbang, Terminal, Hotel, atau untuk paket dengan minimal 3 orang atau lebih.
  • Sebelum melakukan pembayaran untuk ketentuan seperti ini, data belum akan dimasukkan ke dalam sistem kami.

Catatan: Hindari pesan lewat supir, karena kita gak bisa jamin ketersediaan tempat duduk dan lain-lain untuk kamu!

WAKTU KEBERANGKATAN dan PENJEMPUTAN

  • Jam yang tercatat adalah waktu ketika armada mobil travel kami meninggalkan garasi, bukan waktu penjemputan di alamat masing-masing calon penumpang.
  • Waktu keberangkatan bisa sedikit terlambat atau lebih awal. Namun, baik admin maupun driver kami akan melakukan verifikasi kepada calon penumpang mengenai jam penjemputan di alamat masing-masing.
  • Perlu diingat bahwa travel merupakan angkutan umum dan membutuhkan waktu untuk penjemputan dari satu alamat ke alamat lainnya. Oleh karena itu, keterlambatan di tempat penjemputan adalah hal yang biasa, tetapi kami selalu berusaha untuk tepat waktu.
  • Calon penumpang diharapkan siap setidaknya satu jam sebelum waktu penjemputan yang ditentukan.
  • Calon penumpang akan diberi nama dan nomor sopir oleh layanan konsumen yang akan menjemput kamu sesuai dengan tanggal dan perjalanan yang telah dipesan.
  • Jika travel kami tiba di tempat penjemputan namun calon penumpang belum siap, maka kami memiliki hak untuk meninggalkan penumpang tersebut. Hal ini dilakukan semata-mata untuk memberikan kenyamanan kepada penumpang lainnya.
  • Karena travel merupakan angkutan umum, kami berharap dapat saling menghargai dan menghormati sesama penumpang.
  • Jika travel meninggalkan calon penumpang karena hal tersebut, pembayaran yang sudah dilakukan akan dianggap hangus.

PERUBAHAN JADWAL dan PEMBATALAN

  • Nih, agenda perubahan perjalanan biasanya dilakukan sekitar 6 jam sebelum keberangkatan. Tapi kalo lagi musim ramai atau high season, biasanya dilakukan sehari sebelum keberangkatan.
  • Kalo perubahan jadwal perjalanan lewat dari batas waktu yang udah ditetapkan, dan udah dibayarin di awal, bakal kena potongan 50% biaya. Kalo lagi high season, potongannya jadi 100%.
  • Kalo calon penumpang tiba-tiba mau nunda perjalanan sendiri, idealnya dilakukan sekitar 6 jam sebelum keberangkatan kalo lagi low season. Kalo lagi high season atau musim ramai, harusnya dilakukan sehari sebelumnya.
  • Kalo calon penumpang nunda perjalanan lewat dari batas waktu yang udah ditetapkan, bakal kena denda sebesar 100% dari total harga. Kalo udah bayar di awal, ya dianggap hangus.
  • Kalo calon penumpang tiba-tiba nunda perjalanan pas travel udah sampai di tempat penjemputan, bakal kena denda sebesar 100% dari total harga juga. Tapi kalo udah bayar di awal, ya dianggap hangus.
READ MORE :  Travel Pekanbaru Padang Panjang Murah Mulai IDR 125K

BARANG BAWAAN PENUMPANG

  • Masing-masing penumpang boleh bawa 1 kardus kecil, 1 tas ransel sedang, atau 1 koper sedang.
  • Kalo barang bawaannya melebihi aturan itu, bakal kena biaya tambahan untuk bagasi.
  • Kalo penumpang menolak bayar biaya tambahan buat bagasinya yang berlebihan, maka barangnya gak akan diangkut.
  • Tapi kalo dia nunda bayar biaya tambahan saat dijemput, bakal kena biaya penangguhan sebesar 100% dari total harga atau pembayaran yang udah dilakukan.

Tips Naik Travel Palembang Medan

Berikut adalah beberapa tips yang bisa saya bagi berdasarkan pengalaman naik travel Palembang Medan bersama Rara Travel & Tour:

  1. Pesan Tiket Lebih Awal: Buat memastikan dapet tempat di travel Rara Travel & Tour, sebaiknya pesen tiket lebih awal. Kebanyakan waktu, jadwal keberangkatannya terbatas, jadi dengan pesen awal, kamu bisa pastiin dapet tempat di perjalanan.
  2. Persiapkan Barang Bawaan: Pastiin bawa barang secukupnya buat perjalanan. Travel Rara Travel & Tour punya ruang penyimpanan yang terbatas, jadi lebih baik bawa barang bawaan yang gak terlalu banyak atau berat. Selain itu, bawalah perlengkapan yang sesuai dengan destinasi yang bakal kamu kunjungi, misalnya pakaian hangat kalo mau ke kawasan pegunungan di Medan.
  3. Kenali Rute Perjalanan: Sebelum berangkat, penting buat tau rute perjalanan dari Palembang ke Medan. Rara Travel & Tour biasanya punya beberapa titik berhenti di sepanjang perjalanan. Dengan tau rute perjalanan, kamu bisa lebih siap dan atur jadwal dengan baik.
  4. Nikmati Perjalanan: Sambil lihat pemandangan indah dari jendela, jangan lupa nikmatin aja perjalanan. Sempetin buat ngobrol sama penumpang lain atau baca buku favorit. Perjalanan panjang gak harus membosankan, bisa juga buat santai dan merefleksikan diri.
  5. Bawa Bekal dan Snack: Kadang perjalanan yang panjang bikin kita lapar di tengah jalan. Buat hindarin kelaparan, bawa bekal dan snack ringan aja. Kamu juga bisa manfaatin waktu berhenti buat makan siang atau beli makanan di sekitar tempat berhenti.

Testimoni Pelanggan Travel Palembang Medan

Rara Travel & Tour telah melayani banyak pelanggan yang puas dengan layanan yang diberikan, terutama dalam rute Travel Palembang Medan. Berikut adalah beberapa testimonial dari pelanggan yang merasakan pengalaman perjalanan yang tak terlupakan dengan Rara Travel & Tour:

“Saya sangat senang dengan perjalanan saya bersama Rara Travel & Tour. Pemandu wisata kami sangat ramah dan berpengetahuan luas. Mereka memberikan informasi yang berguna tentang setiap tempat yang kami kunjungi.” – Ani, Palembang.

Palembang

“Armada Rara Travel & Tour sangat nyaman dan bersih. Sopirnya sangat berpengalaman dan mengemudi dengan sangat hati-hati. Travel Palembang Medan berjalan dengan lancar dan menyenangkan.” – Budi, Medan.

Medan

“Saya sangat puas dengan pelayanan dari Travel Palembang Medan. Mereka memberikan layanan yang profesional dan ramah. Selain itu, mobil yang digunakan dalam perjalanan sangat nyaman dan bersih. Saya pasti akan merekomendasikan Travel Palembang Medan kepada teman-teman saya yang ingin bepergian ke Medan.” – Rini, Palembang.

Palembang

“Saya baru saja menggunakan jasa Travel Palembang Medan untuk perjalanan ke Medan. Saya sangat terkesan dengan sopir yang sangat berpengalaman dan menguasai rute dengan baik. Mereka juga memberikan penjelasan yang jelas tentang tempat-tempat menarik di sepanjang perjalanan. Saya merasa aman dan nyaman selama perjalanan. Terima kasih Travel Palembang Medan!” – Hendra, Medan.

Medan

“Travel Palembang Medan adalah pilihan yang tepat untuk perjalanan ke Medan. Mereka selalu tepat waktu dan memberikan layanan yang baik. Saya senang dengan kenyamanan dan kebersihan kendaraan mereka. Saya merasa terjamin dan puas dengan perjalanan saya. Saya pasti akan menggunakan jasa mereka lagi di masa mendatang.” – Nita, Palembang.

Palembang

Kesimpulan

Perjalanan dengan Rara Travel & Tour dari Palembang ke Medan adalah pengalaman yang tak akan terlupakan bagiku. Mereka tak hanya memberikan pelayanan yang memuaskan, tapi juga menjaga keamanan dan kenyamanan penumpang. Jadi, kalo kamu mau coba travel dari Palembang ke Medan, naik travel dengan Rara Travel & Tour adalah pilihan yang tepat.

Yuk, pesen travel Palembang Medan di Rara Travel & Tour yang selalu berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik buat kamu. Salah satu kelebihannya adalah Armada Terkini di Kelasnya yang bakal nambah kenyamanan kamu, terutama buat kamu yang udah jadi konsumen setia Rara Travel & Tour.

Jangan lupa selalu siapin diri sebelum perjalanan jauh. Pilih travel yang bisa dipercaya dan nikmati setiap momen perjalanan. Selamat berpetualang!

Baca: Travel Medan Palembang Murah

FAQ

Jam berapa saja jadwal keberangkatan Travel Palembang Medan?

Jadwal keberangkatan Travel Palembang Medan dapat bervariasi tergantung dari penyedia layanan travel. Umumnya, jadwal keberangkatan Travel Palembang Medan: 06.00 | 09.00 | 12.00 | 15.00 | 19.00 | 22.00. Untuk informasi lebih lanjut mengenai jadwal keberangkatan yang tersedia, disarankan untuk menghubungi langsung penyedia layanan travel seperti Rara Travel & Tour.

Berapa Harga Tiket Travel Palembang ke Medan?

Harga Tiket Travel Palembang ke Medan mulai dari Rp. 150.000 / orang untuk 1x jalan gratis makan 1x dengan layanan full toll dan door to door di Rara Travel & Tour. Harga tiket travel dari Palembang ke Medan bisa bervariasi tergantung pada penyedia layanan travel dan jenis layanan yang dipilih. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai harga tiket, sebaiknya langsung menghubungi penyedia layanan travel seperti Rara Travel & Tour.

Bisakah kirim paket barang / dokumen melalui Travel Palembang Medan?

Ya, Anda bisa mengirim paket barang atau dokumen melalui layanan travel Palembang Medan, seperti yang ditawarkan oleh Rara Travel & Tour. Mereka biasanya menyediakan layanan pengiriman paket door-to-door, yang artinya paket akan diambil di lokasi Anda dan diantar langsung ke tujuan yang diinginkan. Pastikan untuk mengonfirmasi dengan penyedia layanan travel mengenai prosedur, biaya, dan syarat-syarat pengiriman paket sebelum melakukan transaksi.

Apakah bisa sewa mobil + driver atau calter menggunakan Travel Palembang Medan di Rara Travel & Tour?

Ya, Anda bisa menyewa mobil beserta sopir atau melakukan carter (charter) menggunakan layanan travel Palembang Medan yang ditawarkan oleh Rara Travel & Tour. Mereka biasanya menyediakan opsi sewa mobil dengan sopir atau layanan carter untuk keperluan pribadi atau kelompok. Anda dapat menghubungi Rara Travel & Tour untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai harga, jenis armada yang tersedia, serta syarat dan ketentuan sewa mobil atau carter.

Bagaimana cara pesan Travel Palembang ke Medan?

Untuk memesan Travel Palembang ke Medan dengan Rara Travel & Tour, Anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:
Hubungi Rara Travel & Tour melalui telepon, WhatsApp, atau melalui formulir pemesanan yang disediakan di situs web mereka.
Pastikan untuk memeriksa ketersediaan kursi atau jika ada pertanyaan sebelum melakukan pemesanan.
Segera setelah salah satu langkah di atas dilakukan, lengkapi data pemesanan Anda dengan jelas dan akurat. Informasi yang diperlukan biasanya mencakup tanggal perjalanan, nama, nomor telepon yang aktif, jumlah penumpang, alamat penjemputan, dan alamat tujuan.
Tim layanan konsumen akan melakukan verifikasi dan konfirmasi kepada Anda mengenai perjalanan yang Anda pesan.
Pastikan untuk menghindari melakukan pemesanan melalui supir, karena Rara Travel & Tour tidak dapat menjamin ketersediaan kursi jika Anda memesan tiket melalui supir.

Berapa harga kirim paket melalui travel Palembang Medan?

Harga Kirim Paket Kilat mulai dari Rp100.000,-. Untuk mengetahui harga pengiriman paket melalui travel Palembang Medan dengan Rara Travel & Tour, Anda perlu menghubungi langsung penyedia layanan untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat. Harga pengiriman paket biasanya bergantung pada berbagai faktor seperti berat, ukuran, jarak pengiriman, dan jenis layanan yang dipilih. Tim layanan pelanggan akan memberikan informasi terkait biaya dan prosedur pengiriman paket dengan lebih rinci.

Rate this post

Also Read

Leave a Comment

x