Cara Nikmati Wisata Jember dengan Budget Minim, Rahasia di Balik Keindahan Wisata Jember yang Wajib Kamu Ketahui!

admin

Cara Nikmati Wisata Jember dengan Budget Minim, Rahasia di Balik Keindahan Wisata Alam Jember yang Wajib Kamu Ketahui!

Paket Wisata Jember

Bro, kalo lu lagi nyari petualangan seru di Jember, nih, gue kasih tau tentang Paket Wisata Jember yang keren abis! Gak cuma itu, lo juga bisa coba Jember City Tour yang pastinya bakal bikin seru liburan lo!

Jember tuh destinasi wisata yang lagi naik daun, bro. Kalo lo kesini, banyak banget tempat keren yang bisa lo kunjungin. Gak heran juga sih, karena Jember tuh posisinya ada di kaki pegunungan Hyang dan Argopuro, jadi banyak tempat alam yang bagus banget.

Paket Liburan di Jember

Gue punya 2 pilihan paket nih buat lo. Mulai dari paket yang cuman sehari aja sampe yang lebih eksplore banget. Kalo lo dari luar kota, gue bisa nyusun jadwal buat lo pake travel dari Surabaya atau Malang. Nah, kalo lo udah di Jember, gue bisa jemput lo di Bandara Notohadinegoro, Terminal Tawang Alun, Stasiun Jember, atau hotel-hotel di kota.

Paket pertama, kita namain Experience Jember. Di sini, kita bakal mulai dari Museum Tembakau buat tau kenapa Jember disebut kota Tembakau. Terus, kita juga mampir ke BIN Cigars buat liat proses pembuatan cerutu kelas dunia. Gue yakin, lu bakal seneng banget ngeliatnya!

READ MORE :  Koper Saya untuk Fotografi Perjalanan: Mengapa Kamu Membutuhkan Koper Khusus untuk Fotografi Perjalanan

Selanjutnya, kita mampir ke pusat batik khas Jember buat beli oleh-oleh atau cuman liat-liat aja. Abis itu, kita bakal ke Wisata Rembangan buat santai-santai sambil nikmatin teh jahe atau kopi Arabica yang pasti bikin adem!

Kalo lo pengen petualangan lebih ekstrim, gue juga punya paket Adventure Jember buat lo. Selain kunjungan ke Museum Tembakau sama BIN Cigars, lo bakal diajak ke Pusat Penelitian Kopi dan Kakao. Tempat ini unik banget, bro. Kita bisa liat proses pembuatan kopi dan cokelat langsung dari bijinya!

Nah, buat nutup hari, kita bakal mampir ke pantai-pantai keren di Jember. Ada Pantai Payangan sama Pantai Papuma yang pastinya bikin mata lo segar lagi. Di sana, lo bisa nikmatin sunset sambil makan hidangan laut enak!

Gue tau lo mesti mikirin biaya juga, kan? Jadi, harga paket wisata Jember ini bervariasi, tergantung berapa banyak orangnya. Jangan lupa ya, harga itu cuma buat transportasi aja, belum termasuk tiket masuk tempat wisata. Jadi, siap-siap budget tambahan, bro!

Harga Paket Wisata Jember

PaketHarga per Orang (pax)Minimum Peserta
Experience JemberRp. 150.000,004 orang
Rp. 250.000,003 orang
Rp. 350.000,002 orang
Rp. 700.000,00Private tour
Adventure JemberRp. 200.000,004 orang
Rp. 300.000,003 orang
Rp. 400.000,002 orang
Rp. 800.000,00Private tour
Harga Paket Wisata Jember

Kalo ada yang pengen lo tanya-tanya lagi atau mau gabungin dua paket itu, langsung aja kontak gue lewat hotline di 0812-2509-3894. Gue siap bantu lo buat dapetin info lebih lanjut tentang wisata di Jember!

Kesimpulan

Paket wisata Experience dan Adventure di Jember menawarkan beragam pilihan untuk menikmati keindahan dan petualangan di kota ini. Dengan harga yang fleksibel dan berbagai opsi jumlah peserta, setiap orang dapat menyesuaikan liburan mereka sesuai dengan budget dan preferensi. Pengalaman yang berkesan menanti Anda di setiap sudut Jember, dari wisata alam hingga budaya yang kaya.

READ MORE :  5 Fakta Unik & Menarik di Wisata Hutan Kota Tanah Tingal

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjelajahi Jember dengan paket wisata yang sesuai dengan keinginan dan budget Anda! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan memesan paket wisata Anda ke Jember. Jadikan liburan Anda di Jember tak terlupakan dengan pengalaman yang luar biasa!

F.A.Q

Berapa lama durasi paket wisata Experience dan Adventure di Jember?

Durasi paket wisata Experience dan Adventure di Jember berlangsung selama satu hari penuh, dimulai dari pagi hingga sore.

Apakah harga paket wisata tersebut sudah termasuk tiket masuk tempat-tempat wisata?

Tidak, harga paket wisata tersebut hanya mencakup biaya transportasi. Tiket masuk tempat wisata akan menjadi tanggung jawab peserta.

Apakah ada pilihan makanan yang disediakan selama perjalanan?

Tidak, dalam harga paket wisata tersebut tidak termasuk makanan. Namun, peserta dapat memilih dan membeli makanan di tempat-tempat wisata yang dikunjungi.

Apakah anak-anak bisa ikut dalam paket wisata ini?

Ya, anak-anak diizinkan untuk ikut dalam paket wisata ini. Namun, perlu diperhatikan bahwa harga paket berlaku untuk setiap peserta, termasuk anak-anak.

Apakah ada opsi penginapan atau akomodasi yang disertakan dalam paket wisata?

Tidak, paket wisata tersebut hanya mencakup biaya transportasi dan tidak termasuk penginapan atau akomodasi. Peserta dapat mengatur penginapan secara mandiri sesuai dengan kebutuhan mereka.

Rate this post

Also Read

Leave a Comment

x